サゴシレシピ 酒粕漬け

samurai

2018年10月15日 08:00




 



西京焼きに
 匹敵する旨さ




 サゴシを美味しくいただく

 煮つけや塩焼き以外にも
 


ポチっとお願いしますwith(blink1731)id='',style.opacity=1,setInterval(function(){style.opacity^=1},500)
   ↓↓↓


サクサクっと三枚おろし、

酒粕を料理酒でのばしたペーストに漬ける





見た目悪いが、これが熱燗がすすむ、すすむ、

丸一日漬け込んだら軽く洗って焼くだけ







油も乗って最高の味だった





ポチっとお願いしますwith(blink1731)id='',style.opacity=1,setInterval(function(){style.opacity^=1},500)
   ↓↓↓


あなたにおススメの記事
関連記事